Центры (Дизайн Человека) » Центр Селезенки

Центр Селезенки

image Определенных – 53%,
неопределенных – 47%image

Биологическое соответствие – Селезенка, Лимфатическая система, В-клетки.
Тип Центра – Осознанность.
Функция – Сознание тела. Инстинкт, интуиция, вкус. Страхи выживания, сохраняющие нас здоровыми.
Стратегия ложного Я: Держится за нездоровые вещи и отношения. Зависит от отношений или привычек, которые дают ложное ощущение постоянства, безопасности и хорошего самочувствия.

Определенный:
Зафиксированный способ работы сознания тела, поддерживающий здоровье. Может быть спонтанным (при открытом Солнечном Сплетении) и доверять предчувствиям. Дает ощущение благополучия, хорошего самочувствия другим. Зафиксированный способ обработки страхов, что ведет к ощущению безопасности.

Искаженная работа определенной Селезенки: игнорирует предчувствия. Не обращает внимания на сигналы от тела, что может вести к серьезным заболеваниям. Позволяет уму или эмоциям доминировать над своими предчувствиями.

Открытый:
Открыт всем страхам, гиперчувствителен к плохому самочувствию, может быть одержим заботой о своем самочувствии.

Страх никогда не имеет отношения к человеку с открытой Селезенкой. В ложном варианте любит спонтанность. Должен заботиться о своем здоровье, одновременно предоставляя своей иммунной системе шанс обучаться. Может быть хорошим диагностом, потому что может чувствовать паттерны болезней окружающих. Это возможно тогда, когда он обучен не держаться за свои ощущения. В случае недомоганий и болезней должен лечиться «альтернативной» медициной.
image

Неопределенный Селезеночный Центр

image
О людях с неопределенным центром Селезёнки можно сказать две вещи. Они никогда не чувствуют себя хорошо и они полны страха. У людей с неопределённым центром Селезёнки хрупкое здоровье, но это не значит, что они нездоровы вообще или больны в данный момент. Им просто нужно заботиться о себе и повышать свой образовательный уровень в плане здоровья.

Люди с неопределённым центром Селезёнки полны страха. Это легко понять, так как весь их жизненный процесс подвергается испытанию страхом. Вдобавок, они вбирают в себя и усиливают страхи других людей. Но если они обращаются со страхом «здоровым» образом — встречают каждый страх лицом к лицу и проходят через него, то меньше боятся в следующий раз, и так до тех пор, пока страх не уйдёт совсем. Каждый страх, который они преодолели, делает их сильнее и они могут, в конце концов, стать совершенно бесстрашными. Но им следует уважать свои страхи, а не подавлять их или делать вид, что их нет.

Как работает неопределённый центр Селезёнки лучше всего можно объяснить на примере ребёнка. Дети с неопределённым центром Селезёнки болеют все свое детство: свинка, корь и т. д. Они первые из всего класса приходят домой с простудой. Если родители заботятся о таких детях и дают им свою защиту, любовь, соответствующую диету, если необходимо, надлежащий медицинский уход и время на выздоровление, то ребёнок исцелится и повысит сопротивляемость организма к вирусам, которые встречаются в его среде.

Например, ребёнок простудился. Простуда наступает неделю, неделю держится и неделю проходит. В момент, когда простуда продержалась неделю и основные симптомы ушли, ещё рано посылать ребёнка обратно в школу. Этот совет сводит с ума многих родителей — они не хотят, чтобы дети путались под ногами. Им надо идти на работу. Они радуются, что дети пошли в школу и что у них есть свободный день, чтобы заняться своими делами. Родители не хотят, чтобы дети бегали по дому, когда у них, вроде бы, всё в порядке. Но еще не время посылать ребёнка с неопределённым центром Селезёнки обратно в скопище микробов.

Это очень важно для таких детей. Если им дадут возможность выздоравливать надлежащим образом, если дадут время выздороветь полностью, они выстроят защитный оздоровительный механизм. Если родители пошлют их в школу слишком — рано, через несколько дней они вернутся оттуда еще более больными, с другой болезнью и это причинит вред их иммунной системе. Если однажды иммунная система неопределённого центра Селезёнки имела дело с врагом, с вирусом, и победила — этот вирус никогда не вернётся. Проходя через процесс выздоровления, она развивает в себе память и способность иметь дело с таким же вирусом в будущем. Это называется вакцинацией. Мы заражаем детей вирусом, чтобы их иммунная система распознавала его и знала, как от него защищаться.

Для людей с неопределённым центром Селезёнки лучше всего подходит гомеопатическая медицина, все, что мягко и бережно обращается с их здоровьем. Эти люди не переносят современных лекарств. Им следует внимательно следить за тем, что именно они принимают внутрь. Обычно они очень заботятся о своей диете, об окружающей их среде, о качестве воды и воздуха. Таким образом, люди с неопределённым центром Селезёнки, по большому счёту, здоровее остальных, потому что они постоянно заботятся о своём здоровье. Они ведут здоровый образ жизни с достаточным количеством сна и движения, без табака и алкоголя.

Люди с определённым центром Селезёнки игнорируют заботу о здоровье и своё образование в этом смысле. Их не интересует всё это, потому что, исходя из своего внутреннего чувства, они считают, что здоровы. Люди с неопределённым центром Селезёнки с очень раннего возраста постигают, что они должны следить за собой. Именно таким образом они становятся здоровыми.

У человека с неопределённым центром Селезёнки должен быть в жизни закон: «Не действуй спонтанно». Это очень вредная вещь для таких людей. В этом заключается наибольший риск для их здоровья. Эти люди просто не созданы для спонтанных действий. Они не могyт доверять текущему моменту. Человека с неопределённым центром Селезёнки, который не знает своей механики, так и тянет действовать стихийно, чтобы хорошо себя чувствовать и изгнать страх. За это он платит высокую цену. Механика неопределённого центра Селезёнки такова: преодолей побуждение и соблазн действовать стихийно. Сделай первый шаг к здоровью, прекратив подобные действия.

Великий дар, который несут в себе люди с неопределённым центром Селезёнки, заключается в том, что будучи открытыми в этом центре, они могут в конце концов научиться точно распознавать, что они пропускают через себя. У многих профессиональных целителей центр Селезёнки открыт. Когда они входят в чью-то ауру, то благодаря установившемуся соединению возникает самопроизвольное распознавание. Они знают болезни по опыту. Человек с неопределённым центром Селезёнки может определить, болен человек или нет.

Таким образом, он является чем-то вроде индикатора плохого здоровья у других, а так как болезни досаждают ему, он начинает исследовать почему он заболевает и так приобретает знание. Мудрость к людям с неопределённым центром Селезёнки приходит, когда они не отождествляют себя с тем, чем они не являются. Если они находятся в компании других людей и чувствуют себя при этом плохо, они должны понять, что в этот момент впитывают и испытывают болезни остальных. Принимая всё это вовнутрь, они прочитывают их и могут помочь другим.

Если люди с неопределённым центром Селезёнки будут отождествлять себя со всем этим, они могут стать ипохондриками и маньяками на почве того, что их заражают другие люди. Они будут считать себя постоянно больными. Им нужно оставаться в ауре больных людей только короткое время. Если они будут находиться с больными долго, то через некоторое время они сами заболеют.

Люди с неопределённой системой Селезёнки по своей природе не чувствуют себя хорошо. Но это совсем не значит, что они чувствуют себя плохо всю жизнь. Они изучают, что для них хорошо, проходя через то, что для них плохо. Они занимаются этим и со временем познают, с кем и с чем они чувствуют себя хорошо. Они становятся очень чувствительны к окружающему пространству, так как приобретают опыт, воспринимая плохое самочувствие других людей.

Люди с неопределённым центром Селезёнки могут изучить, что такое интуиция, предчувствие, инстинкт, и понять, что такое страх. Они могyт стать мудрыми и видеть все это в других людях. Они могут понять, что такое страх выживания и как его можно исцелить.

Когда человек с неопределённым центром Селезёнки проходит долговременный планетарный транзит, который делает его иммунную систему определённой, то вместо того, чтобы чувствовать себя хорошо, он скорее может заболеть, потому что стиральная машина включена в сеть и сначала подвергаются стирке все скопившиеся в ней вещи. Когда процесс очищения закончится, эти люди получат возможность чувствовать себя хорошо. У людей с неопределённым центром Селезёнки есть периоды в жизни, когда им нужно пройти через процесс очищения — то есть, простудиться, например, один раз в год.

Определенный Селезеночный Центр

image
Люди с определённой Селезёнкой обладают крепким здоровьем и могут непроизвольно передавать окружающим людям своё хорошее самочувствие и ощущение благополучия. Для того, чтобы оставаться здоровыми, они должны научиться слушать свой организм. Если они не прислушиваются к своему внутреннему чувству, оно уходит. Даже если это вопрос жизни и смерти, оно не отзовется во второй раз. Людей с определённым центром Селезёнки должны вести по жизни интуиция, инстинкт и предчувствие.

Женщины обычно легче приходят к пониманию того, что интуиция, а не ум ведёт их по жизни. Для мужчин это намного труднее. Они обычно объясняют мир ментально и поэтому обусловлены доверять своей логике. А Ум не может объяснить, что делает интуиция. Ум и интуиция говорят на разных языках.

У людей с определённой Селезёнкой тоже есть страх, но он под контролем. Благодаря частоте центра Селезёнки, то есть настроенности на текущий момент, страх постоянно уравновешен.

Ребёнок с определённой системой Селезёнки не проходит через все детские болезни. Он может переболеть некоторыми из них, но не всеми. Вообще говоря, такие дети не очень болезненны. Они выздоравливают очень быстро и могут возращаться к обычному образу жизни. Но если ребёнок с определённым центром Селезёнки заболевает — это очень серьёзно. Он может заболеть очень сильно. Температура может подняться настолько высоко, что это напугает родителей. Определённый центр Селезёнки означает, что иммунная система у ребёнка изначально сильная, поэтому, когда он действительно заболевает, то что-то на самом деле не в порядке и он в опасности. Болезнь перегружает его систему Селезёнки.

Наличие определённой Селезёнки не означает, что Вы непременно будете здоровы. Вовсе нет. Вы можете закончить жизнь очень больным человеком, просто не осознавая все симптомы заболевания до тех пор, пока оно окончательно не подорвёт Ваше здоровье изнутри. Человек с определённым центром Селезёнки часто не знает о том, что у него что-то не в порядке до тех пор, пока не падает замертво. Такие люди думают, что всё хорошо, выходят из дома и падают замертво на улице. Они не знают, что они больны. Дело в том, что их Селезёнка настолько сильна, что она не допускает до их осознания то, что с ними что-то происходит. Поэтому людям с определённым центром Селезёнки необходимо регулярно проходить медицинские осмотры, так как центр Селезёнки маскирует их потенциальные проблемы.

Когда люди с определённой системой Селезёнки, не соединенной с Горловым центром, пробуют гомеопатические методы лечения, то выясняется, что это наиболее приемлемо для них. На людей же с определённой системой Селезёнки, которая соединена с Горловым центром, гомеопатическая медицина никак не действует. Когда они заболевают, им могут помочь только современные методы лечения.

Как достичь осознанности тела

Человек, у которого система Селезёнки соединена с Сакральным центром, всегда может получить доступ к осознанности своего тела через отклик.

Тот, у кого система Селезёнки соединена с Горлом, может выразить словами в текущем моменте то, что говорит ему его система Селезёнки. Такое соединение с системой щитовидной железы — самое здоровое в дизайне.

Те же, у кого система Селезёнки не соединена ни с Сакральным центром, ни с Горлом, имеют доступ к осознанности своего тела только через транзиты планет или через соединение с другими людьми. Это совсем иной сценарий.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.