Правоугольные инкарнационные кресты » Правоугольный Крест Сосуда Любви

Правоугольный Крест Сосуда Любви

Чаша Любви – Крест единения, мистицизма и исцеления
image
Любовь и Направление – это две неразрывно идущих темы. Чаша Любви описывает, как мы будем переживать любовь, находясь в нашей геометрии, движимые Сфинксом. Крест Сфинкса будет нам давать описание того, как мы движемся в направлении любви.

Мистика Джи-Центра состоит в том, что есть четкая взаимосвязь между ним и космическим целым. Джи-Центр включает в себя всё. Он включает в себя двенадцать знаков зодиака. Обратите внимание на Ворота Чаши Любви – 25-е, 15-е, 46-е и 10-е: они находятся на границе двух знаков. Они включают в себя по два знака. Ворота Креста Сфинкса включают в себя четыре оставшихся знака зодиака.

Джи-Центр связывает нас с целым, он соединяет нас с нашей геометрией во времени и в пространстве. Если мы посмотрим на Мандалу с точки зрения И-Цзин, то эти восемь секторов, на которые разбивают Мандалу ворота Джи-Центра, это восемь домов И-Цзин. Те, кто хотя бы немного знаком с И-Цзин через фэн-шуй, через ба-гуа, знают, что фэн-шуй строится на восьми домах. Это принцип, который был открыт китайцами. Мы это знаем как направления ба-гуа: север, юг, запад, восток и то, что между ними. Мы получаем такую восьмилучевую звезду в пространстве.

Когда мы говорим о смене эпох на Земле, то понимаем, что это связано с вращением оси Земли, прецессией. Смены глобальных циклов происходят потому, что вот эта восьмилучевая звезда движется в пространстве, и так изменяется Глобальная Программа, в которой мы находимся. Глобальная Программа жестко зафиксирована. И работает она через Джи-Центр.

Джи-Центр – это уникальный центр в том смысле, что все ворота, которые в нем есть, создают всего лишь два Креста – Сфинкса и Чаши Любви. Больше такого центра нет в нашем Бодиграфе. Люди приходят в жизнь для реализации той программы, которую на языке Дизайна Человека мы называем Инкарнационным Крестом. Но, кроме того, что у нас есть личные Инкарнационные Кресты, существуют и глобальные Инкарнационные Кресты. Кресты Сфинкса и Чаши Любви руководят Глобальной Программой эволюции человеческого вида.

Самое важное, что должно происходить с человечеством, – то, что оно должно двигаться. И оно должно двигаться в единстве, будучи «склеенным». Так что, если Сфинкс двигает, определяя направление, то Чаша Любви всех нас «склеивает». Когда мы говорим о Чаше Любви, мы говорим о программе, которая делает нас «едиными», которая держит нас вместе. И нас больше ничто не удерживает, кроме любви. Когда есть любовь, тогда есть переживание единства.

Чаша Любви базируется на четырех воротах — 15-х, 46-х, 25-х и 10-х. Мы видим на Бодиграфе эти четыре точки, которые и создают конфигурацию программы, имеющей название Чаши Любви. Это действительно Чаша. Это некое вместилище. Это что-то, существующее как возможность что-то в себя вместить. Если Направление есть что-то, что указывает (указующий трезубец 2-х, 1-х, 7-х и 13-х Ворот), то Чаша – это контейнер, именно вместилище. И когда мы говорим о контейнере, это означает, что у нас должно быть что-то, что создает форму, что-то, что помещается внутрь, и что-то, откуда это может быть вылито.

Люди, несущие программу Креста Чаши Любви, естественно магнетичны. Грубо говоря, очень тяжело от них оторваться, если они один раз вошли в вашу ауру. Так или иначе, начинаешь тянуться к этим людям, они вовлекают в свое направление, они присоединяют вас к тому, чем является их Самость, которая выдает определенную информацию через ауру.

Когда люди Чаши Любви корректны, здоровы и находятся на своем месте в правильное время, то тогда они действительно несут в себе великое целительское качество, которое мы на своем человеческом языке называем «любовью». Они несут в себе магическую способность целить одним своим присутствием, потому что из их ауры изливается в мир программа «Четырех Любовей» — Любви ко всему живому (к человеку, 15-е Ворота), Любви к Телу как храму души (46-е Ворота), Любви ко всему Сущему без иерархии (25-е Ворота) и Любви к Уникальности Себя (к своему Пути, своей неповторимости, 10-е Ворота).

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.