Левоугольные инкарнационные кресты » Левоугольный Крест Революции

Левоугольный Крест Революции

Крест Революции левого угла (The Left Angle Cross of Revolution ver.1)

Ворота
14. Ворота Силовых Навыков. Gate of Power Skills
4. Ворота Формулизации. Gate of Formulization
49. Ворота Принципов. Gate of Principles
8. Ворота Содействия. Gate of Contribution

Номера ворот
49 14
4 8

Описание
Уходя от фиксированного аспекта, мы попадаем в Крест Революции левого угла. Это чистая революция. Единственный неудобный момент касательно этой революции — то, что тут речь идет о деньгах: «У них это есть, они не достойны это иметь, давайте убьем этих сукиных детей и все поделим». В конечном счете, это и есть основа революции. В 5 линии это практичная революция. Она просто идет из практичной точки зрения: «Они чертовы жадины, они не собираются с нами делиться. Они нас ненавидят и порабощают. Мы с ними не договоримся. Раз это не работает, единственное, что мы практически можем сделать, — это убить их. Когда мы их убьем, у нас будет практический способ все поделить».

Люди — это живые существа, на тела которых с каждым вздохом надвигаются бесконечные мировые войны. Насилие, свойственное нашей биологии, просто невероятно — пройдитесь по Т-клеткам, и вы увидите настоящее опустошение. Это существование в насилии, это действительно так. Мы предназначены для того, чтобы убивать, и так будет до тех пор, пока мы живем в этих телах, и мы никак не можем от этого избавиться, никак. В противном случае мы не были бы на вершине цепи питания. Мы иначе не стояли бы во главе, и с этим ничего не поделаешь. Это нельзя цивилизовать. Вы увидите, что происходит, когда мы перенесём этот Крест в четверть Цивилизации. Когда мы пытаемся его цивилизовать, приходит Моисей и говорит: «Ты не должен убивать». Ты создан, чтобы убивать, правильно, но ты не можешь. Тебе не позволено. Не делай так, это плохо.

Приходит цивилизация и говорит, что мы все должны жить вместе в добрососедских отношениях, и если вы убиваете кого-то по соседству, это становится проблемой. Таким образом, мы должны установить какие-то правила, найти место, где мы можем убивать, и это не будет беспокоить окружающих. Теперь убивать людей из соседней долины нормально. Это даже может быть практично. Мы лишь в начале истории, и должны пройти это. В самом начале мы должны пройти этот путь, заложенный в нас. Необходимо выйти и убить, мы должны найти какой-то способ сделать так, чтобы это было нормальным, освятить это.

Послушайте 49 , и вы услышите мощного потенциального революционера. «Я здесь для того, чтобы соблазнить вас революцией, Я здесь, чтобы прельстить вас этими принципами». Это очень мощная сила, плюс все пятые линии притягивают проекции. К ногам революционера ложится ожидание того, что он освободит. Если он не оправдает его, пятая линия разрушится. Именно революция пятой линии говорит, что это очень практично, и делать мы будем то-то и то-то.

Например, мы ликвидируем все частные фермы и создадим одну огромную ферму размером с Европу, и таким образом сможем выращивать больше, чем даже могли мечтать. Звучит практично, однако может быть разрушительно. «Да, кстати, для того, чтобы заполучить все эти фермы, нам придется убить всех прежних владельцев, хорошо? Нам придется это сделать, это практично. Мы уберем их с дороги и сможем создать эту большую ферму». Это то, что такие люди делают, это то, что они всегда делали. Вы знаете, что избавиться от них мы не можем. Иногда мы делаем из них героев, иногда — злодеев. Обратите внимание, если они освобождают, они герои. Пока они оправдывают проекции тех, кто следует принципам, они всегда герои.

Тут дело не в том, чтобы просто установить новый принцип и революцию, а в том, чтобы получить пользу от этого. Нет смысла устраивать революцию, если вы не получите от нее пользы. Один из самых старых существующих человеческих способов иметь дело друг с другом — это пойти и напасть на племя в соседней долине. Убить всех мужчин, оплодотворить всех женщин и утащить их к себе. Это часть того, что происходит, и способ, при помощи которого мы учимся друг у друга. На протяжение всей истории одно племя покоряло другое и приносило в покоренное племя своих богов и свое внутреннее содержание, все свое. Но завоевав другое племя, они тоже получали богов и внутреннее содержание. Постепенно эти вещи сближались, и из этого появлялось что-то новое. Так это работает. Таким образом, нам, в сущности, предназначено идти в соседнюю деревню, убивать и насиловать.

На этот счет существует много суждений, но люди, приходящие в мир с этим Крестом, приходят именно для этого. Сейчас в мире три миллиарда человек ложатся спать голодными -уже только поэтому можно ожидать всевозможные убийства. И они произойдут, потому что тут речь идет о еде. 49 ворота требуют, чтобы у нас было что есть, чтобы у нас как у сообщества это было. Если не будет достаточно еды, племя пойдет на войну, чтобы добыть ее — ведь мы, в конце концов, животные. Лоск, налет цивилизации на человечестве так тонок и свеж! Люди суетятся вокруг морали вместо того, чтобы понять, что всему есть свое место. Это так.

Но знаете ли, в мире, где людей не кормят как следует, нельзя кричать о мире. Кричать надо об организации. У нас есть достаточно еды, чтобы накормить всех — и не будет никаких проблем. Одной из самых сильных тем с самого начала является пребывание во всеобщей Программе, мы должны были объединиться, чтобы выжить. Людям поначалу нелегко было соперничать с окружающим миром. Нам пришлось выработать общинные навыки, причем навыки, идущие из насилия и защиты. От этого никуда не деться. Нельзя просто сесть в мраморном здании и написать закон, что нельзя делать то-то и то-то, потому что нельзя издать такой закон. Мы -общее, и здесь присутствует каждый единичный аспект жизни. Люди несут в себе эти аспекты как архетипы.

49.6 должна сделать огромный прыжок. Когда 49.6 спустится с крыши, ей придется спуститься с принципами, в которых сможет обеспечивать себя. Принципы, которые дают ей возможность обеспечивать себя, это принципы, которые могут открыться и другим. Как бы там ни было, когда эта линия уже имеет это и спускается с крыши, что она встречает? Желание. Так работает программа: вы оглядываетесь назад и нервничаете. Вы смотрите вперед и точите меч, и тогда приходит желание. Будучи людьми, мы совершенно беспомощны в том смысле, что нами движут. Мы даже не представляем себе, насколько это мощный бич, и какое искушение представляет собой морковка, которая находится перед нами. Это начинается в 30 воротах, в Кресте Заражения правого угла.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.