Левоугольные инкарнационные кресты » Левоугольный Крест Разделения

Левоугольный Крест Разделения

Левоугольный Крест Разделения содержит энергию и ритм, позволяющие понять, когда пора отделиться и двигаться дальше. Ключевым аспектом этого является возможность понять, когда мы получили определенный опыт, закончили с ним и открыты для восприятия нового.

Давайте посмотрим на двух знаменитостей — Принса и Ким Бейсингер. Принс был рок-кумиром и имел чрезвычайно широкую популярность. Его фильм и альбом «Пурпурный дождь» обратили на себя внимание публики и средств массовой информации. А потом случилась интересная вещь. Он решил, что хочет изменить свой опыт, и сменил имя на не имеющий фонетического звучания символ. Разумеется, это всё изменило, потому что отныне все радиостанции должны были называть его «артист, ранее известный как Принс», так как никакого способа озвучить символ не существовало. Я не уверен, что в дальнейшем он остался столь же популярным, но он несомненно совершил изменение.

В 1980-е годы Ким Бейсингер была начинающей актрисой, стремительно набиравшей популярность. Однако она боролась со своей популярностью и старалась не показываться на глаза публике. Она была замужем несколько раз, последний раз за Алеком Болдуином. После того как они развелись в 2001 году, она пошла на многое, чтобы не допускать его к дочери.

Ниже приведены называния ворота, гексаграмм И-Цзин, затем краткие описания для 4-х ворот Креста Разделения.

Ворота 22 — Открытость — Убранство — энергия, позволяющая открыто делиться эмоциональными переживаниями с другими. Это ворота социальности.
Ворота 47 — Реализация — Истощение — это абстрактное мышление и энергия на то, чтобы собрать все кусочки головоломки вместе или найти жемчужину в ворохе информации. Для этого процесса характерно большое давление.
Ворота 5 — Фиксированный ритм — Ожидание — Их энергия должна быть синхронизирована с природными ритмами и может проявляться в еде, сне и работе.
Ворота 35 — Перемены — Восход — это энергия, которая может рассказать нам, о чем был наш опыт и как мы должны изменить наш подход, чтобы сделать по-другому.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.