Левоугольные инкарнационные кресты » Левоугольный Крест Ограничения

Левоугольный Крест Ограничения

Крест Ограничения левого угла(The Left Angle Cross of Limitation ver.1)

Ворота
32. Ворота Непрерывности. Gate of Continuity
42. Ворота Роста. Gate of Growth
56. Ворота Стимуляции. Gate of Stimulation
60. Ворота Принятия. Gate of Acceptance

Номера ворот
42 60
32 56

Описание
Во всем этом вы можете видеть силу присутствия 60 ворот. Суть майи, поскольку это слово происходит от санскритского «ма», состоит в измерении. Это то, чем является майя, и то, чем является наш ум, — двойственная измерительная машина, потому что есть «то» и «это». Реальность такова, что майя устанавливается ограничением. Так мы можем найти и удержать вместе наш мир. Мы создаем ограничения, мы строим вокруг него стену, роем ров, а внутри этого ограничения мы создаем свой мир. Это самый плотный план, какой только можно себе представить. Люди Креста Ограничения левого угла здесь для того, чтобы привести нас в этот план. Они здесь для того, чтобы привести нас к ограничениям. «Вы сейчас не можете перейти улицу». Они приведут вас к этому. Они вас проинформируют, потому что это их работа.

Видите ли, майя строится двумя способами. Один из них тот, что вещам нужно дать названия. Это, прежде всего, как только вещи дается имя, она получает свое место в майе. Второе — то, что всему нужно дать ограничения. Начиная с 17 ворот, мы имеем дело со временем, пытаясь разобраться, как оно работает. «Что такое жизнь? Можем ли мы жить дольше?» В майе мы попадаем в плотное ограничение — ограничение нашей жизни. Помните, что тема неудачи все еще присутствует. Сможем ли мы преуспеть? — «Только если примем ограничения», — говорит Крест Майи левого угла, потому что таково его учение. Эти люди говорят нам: «Да, конечно, все это иллюзия, но это наша иллюзия. Вы ничего с этим не поделаете, если будете держаться вне ее, потому что не можете выбраться из нее». Мы находимся в майе, и они являются прекрасными учителями в этом отношении, потому что постоянно нам об этом напоминают.

Однако, то, как они нам об этом напоминают, может быть очень ограничивающим. Это те люди, которые вытягивают руку и говорят: «Вы не можете это делать, вы не можете идти дальше, это ограничение». Между прочим, поймите, как это важно. Это ограничение касается того, что может или не может быть завершено межличностным путем, потому что есть понимание другого человека. Человек говорит: «Я могу завершить это с тобой — или нет. Я смогу сделать это с другим — или нет».

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.