Левоугольные инкарнационные кресты » Левоугольный Крест Неповиновения

Левоугольный Крест Неповиновения

Крест Неповиновения левого угла(The Left Angle Cross of Defiance ver.1)

Ворота
1. Ворота самовыражения. Gate of Self-Expression
2. Ворота Высшего Знания. Gate of Higher Knowledge
4. Ворота Формулизации. Gate of Formulization
49. Ворота Принципов. Gate of Principles

Номера ворот
2 49
1 4

Описание
При переходе к левому углу, вы всегда оказываетесь в левом углу через межличностное, что означает, что вы не можете само реализоваться, кроме как через взаимодействие с другими людьми. Мы рассматриваем Крест Неповиновения левого угла. 2.1 — это способ, и в природе и структуре гексаграммы первая линия отвечает за ее истину, а 5 линия какой-либо гексаграммы — это то, что все остальные хотели бы считать истиной. Но это не означает, что так оно и есть.

5 линия со своим искушением может привести к появлению ожиданий. Первая линия всегда дает нам саму суть. Поэтому, когда мы подходим к Кресту Неповиновения левого угла, и походим к проекции пятой линии, мы сталкиваемся с ожиданиями других людей, это силы которые всегда определяют стандартное направление, которого человек придерживается в дальнейшем. Таким людям кажется, что у них есть свои собственные ответы и лучшие принципы, и именно они будут противиться общему направлению. Однако это не означает, что они действительно ему сопротивляются. Этот левый угол начинается с пятой линии, что означает, что окружающие ожидают, что такой человек будет это не повиноваться направлению, даже если он этого делать не будет. Если есть группа детей, которые выходят из холла по пожарной тревоге, и у одного из них есть Крест Неповиновения левого угла, то такой ребенок просто отделится от группы. Он этого даже не поймет, потому что он не пытается выказать неповиновение. Это будет выглядеть неповиновением, и все вокруг будут думать, что именно так он себя и ведет.

Относительно шестой линии, необходимо помнить о взаимоотношениях между 5 и 6 линиями в профиле. 5 линия — это линия, стремящаяся сделать свое внутреннее содержание всеобщим достоянием, обобщить опыт, поэтому она обладает наибольшим потенциалом для того, чтобы обеспечить, или информировать, или же видоизменить других. Но именно шестая линия, сидящая на крыше дома, в частности в середине своего цикла, должна определить, представляет ли ценность ересь пятой линии или нет. Например, в этом Кресте Неповиновения левого угла, в котором присутствует пятая линия, именно она будет говорить: «Мы должны разрушить это, и пойти вместо этого в эту сторону. Это неправильное направление. Мы туда не пойдем. Следуйте за мной». А шестая линия сможет сказать, насколько это оправдано. Поэтому, когда в Кресте Неповиновения присутствует пятая линия, это значит, что мы имеем дело с анархичным авторитетом.

Когда же эти силы являются действительно непокорными (действительно склонны к неповиновению), то разрушается все направление. Кстати, это нормально. Все это притирается друг к другу через вторые ворота. Вторые ворота так и не исчезают из этой формации, по мере того, как мы продвигаемся от правого к левому углу. Они присутствуют постоянно и являются частью направления. Но есть множество нюансов. Взгляните на мир, в котором мы живем: все еще есть люди, живущие на уровне каменного века, но они продолжают выживать. Есть много, очень много вещей, работающих одновременно. Крест Неповиновения левого угла отвечает за то, чтобы постоянно нарушать сложившийся статус-кво в направлении. То, что он привносит, это еще один аспект ереси (схизмы, раскола). Также он привносит различные вариации, и небольшие различия.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.