Левоугольные инкарнационные кресты » Левоугольный Крест Миграции

Левоугольный Крест Миграции

Крест Миграции левого угла(The Left Angle Cross of Migration ver.1)

Ворота
35. Ворота Перемен. Gate of Change
37. Ворота Дружбы. Gate of Friendship
40. Ворота Одиночества. Gate of Aloneness
5. Ворота Фиксированного Ритма. Gate of Fixed Rhythms

Номера ворот
37 5
40 35

Описание
Когда Солнце входит в 5 линию и левый угол, мы всегда возвращаемся к одной и той же проблеме. Нет ничего более трудного, чем стараться быть милым с другим человеком, потому что другие склонны вести себя просто ужасно, вы знаете. Это правда. Подумайте о том, сколько людей вы знали и встречали в своей жизни — со сколькими из них вам действительно хотелось бы поговорить? Всевозможные моралисты пытаются заставить вас чувствовать себя комфортно с этим, но это заложено в нас. 37 — это ворота Любви. Все это видят и говорят: «О, как мило». Но падение любви — это ненависть, одно может превратиться в другое.

Человек с Крестом Миграции левого угла говорит: «Я больше не хочу находиться в этом окружении. Я не выношу этих людей. Я переезжаю отсюда». Так движется планирование. Люди занимаются планированием чего-то, потом все это выполняется, и что дальше? Вы должны жить с этими людьми. Пока вы строили сообщество, все было прекрасно. Вы все были заняты построением сообщества, и все было замечательно. Но когда сообщество готово, и вы стали соседями, это уже другая история. Это то, что мы видим в религиозных учениях — расколы. Они все вместе строят дом, и все счастливы. А потом им приходится вместе жить. Строительство дома держало их вместе, это планирование, и это замечательно. Потом они живут в месте, а потом говорят: «Я тебя терпеть не могу. Я больше не хочу тебя слушать. Мы переедем вот сюда. Мы здесь построим другой дом». Америку была основана этим Крестом, пуританами, которые были религиозными фанатиками. Мы мигрируем, мы больше не хотим быть здесь с вами, потому что вы нам не нравитесь, потому что эмоциональная зависимость превращает любовь в ненависть», — так говорит 37.5.

Когда мы переходим к проекции, сделка разрушается, и ей суждено разрушиться в этот момент. В фильме «Матрица» есть чудесная сцена, где один из этих парней, компьютерных машин, допрашивает Нео и говорит, как ужасно отвратительны люди. Описывая, что делают люди, он говорит: «Они занимают одно место и когда заканчивают с ним, двигаются дальше и все разрушают и…» В конце концов, он говорит, что «люди ужасны, они — вирусы». Вот он вирус! Мы никогда не довольствовались сидением в своей долине. Это потому, что как только мы обустраивались в долине, всегда находился кто-то, кто не хотел там жить, но и уходить сам по себе тоже не хотел. Поэтому они «разгребали грязь», заставляли других понять все махинации, стаскивали их с насиженного места, чтобы начать все заново. Муравьи все время так делают, но мы делаем трагедию из того, что люди делают так же. Муравей просто говорит: «Мы пошли». Мы же становимся врагами тем, кого оставляем позади — мы их теперь ненавидим.

Подумайте о том переходе, который произойдет во всем этом, когда изменятся 55 ворота. Когда пробудится эмоциональная система, произойдет огромное количество перемен в том, как работает наше сознание и наша осознанность. В конце концов, то, как мы заключали сделки, как занимались любовью и даже то, как мы влюблялись, было основано на эмоциональном моторе, который не несет истины в моменте. Это было хаотично, всегда было хаотично. Мы подходим к тому моменту, когда этот хаос угомонится, и это изменит очень многое в том, как заключается сделка.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.