Левоугольные инкарнационные кресты » Левоугольный Крест Масок

Левоугольный Крест Масок

Крест Масок левого угла(The Left Angle Cross of Masks ver.1)

Ворота
13. Ворота Слушателя. Gate of Listener
23. Ворота Асимиляции. Gate of Assimilation
43. Ворота Прозрения. Gate of Insight
7. Ворота Собственной Роли. Gate of The Role of the Self

Номера ворот
13 43
7 23

Описание
Мы начали с Креста Сфинкса — что произошло вчера, что произошло в прошлом месяце, и вы можете придерживаться этого направления, основанного на понимании того, что произошло с вами в прошлом. Затем мы перешли к фиксированному аспекту — вы получаете ту же входную информацию, то же поле сочувствия, но оно уже сильно отличается. Здесь уже нет потребности в предназначении в определённом смысле (помните, что ваш инкарнационный Крест — это ваше предназначение), в проявлении его, когда речь идет об этом фиксированном аспекте.

Когда вы переходите к Крестам левого угла, вы попадаете в поле межличностной кармы. Межличностная карма означает физическое, структурированное запрограммированное обязательство соединяться с другими людьми и передавать им информацию. Что касается того, как вы передаете информацию, то начнем с 13.5 (Спаситель) и 7.5 (Генерал). Это странноватый Генерал-Спаситель, который выбалтывает свою мутацию. Он делает это так: прячется за фасадом, за внешней стороной дела, и с этим не связана никакая мораль. У него просто нет выбора.

Жизнь этих людей — это ношение и смена разных масок, им нужны эти маски. Причина, по которой им нужно носить эти маски, заключается в том, что эти люди всегда находятся под давлением людей, с которыми они кармически связаны для поставки товара. Этот товар -направление. Крест Масок все еще несёт в себе 13 и 7 ворот, он все еще является носителем коллективного направления из центра Джи как части своего Креста. Потому что здесь присутствует, особенно в 5 линии, сильное поле проекций, другие люди говорят ему: «Слушай, мы ждем, что ты укажешь нам направление». Это не те люди, которые дадут вам нужное направление в супермаркете, это не правый угол. Левый угол должен понять, чего другие ждут от него и что они от него могут получить.

В Кресте Масок левого угла вы обнаруживаете, что вам нужно ставить инициалы после своей фамилии и вышивать их на костюмах. Если вы гадаете по картам Таро, одевайтесь как манекен 17 века. У вас обязательно должен быть костюм, будь это костюм психологический или любой другой, скрывающий вашу личность. Что бы это ни было, эти люди облачаются в свои костюмы и тогда они готовы играть свою роль.

В отношении Джакста-позиции, левого и правого угла этого Креста нужно понять то, что все они несут в себе индивидуальность. Программа начинается с меланхолии, иначе вы не получите удовольствия от музыки. В конце концов, это и есть здесь главное — оркестровка. Она начинается с меланхолии, потому что меланхолия — это муза. Ум начинает работу с грусти и беспокойства о том, что эта грусть никогда ни во что не выльется, и из этого идет все торжество наших свершений на ментальном плане.

Реальность такова, что все эти Кресты полны меланхолии. Биохимия относится к числу вещей, которые люди не понимают, потому что воспринимают всё лично. Вы воспринимаете лично свою жизнь, свой Крест, вы все воспринимаете лично, и свою биохимию тоже. Поэтому когда ваша биохимия меняется, вы думаете об этом как о личной перемене, и предполагаете, что что-то с вами не так. Этому должна быть причина. Если в вашем дизайне определены индивидуальные каналы, не выдумывайте причину своей меланхолии, потому что в таком случае вы убиваете музу и заменяете ее депрессией. Это Кресты, которые начинают четверть Инициации, начинают с меланхолии. Все это начинается с печали и искусства, с музыки.

Все начинается с любви, потому что индивидуальность лежит в основе любви. Это поиск совершенной любви, запредельной, космической любви, любви к себе и единение с другими через любовь и романтику. Все это находится в самом начале. Это старт, правый угол, где 13 ворота говорят: «Была у меня в жизни любовь? Получил я какую-то или нет? Будет она у меня?». Крест Джакста-позиции уже только слушает про это: «Любовь где-то есть». Это те, кто слушает ночью звуки любви. Нет любимого рядом, есть только плюшевый мишка, но песни о любви просто замечательны. У этих людей радио обычно настроено на какую-нибудь сентиментальную станцию.

Затем, наконец, когда мы подходим к левому углу, он говорит: «Я одену маску и точно скажу вам, что вам нужно знать, потому что если я этого не сделаю, я не смогу выжить в этой жизни. Поэтому я вам расскажу все, что нужно, но мой рассказ будет основан на моей печали».

Одно дело суметь описать механику работы Крестов, и совсем другое дело — признать, что люди, которые несут в себе эту энергию, не пробудились. Они портят себе жизнь и проживают своё ложное «я». Они не знают, что на самом деле происходит, и не могут настроиться на свой процесс. Поэтому величайшей проблемой на планете является то, что никто не знает своего предназначения. Если вы проживаете ложное «я», вы все равно до этого не доберетесь.

В самом начале Инициации, этого начального процесса большую часть времени все вязнет в глубокой депрессии, в которой на самом деле живут эти люди. Подумайте, каково это проживать такой феномен: оглядываться назад, видеть то, что вам не нравится, и не знать, что с этим делать. Они не знают, почему они это видят, и в конце концов становятся весьма пессимистичными в отношении всего на свете.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.