Левоугольные инкарнационные кресты » Левоугольный Крест Конфронтации

Левоугольный Крест Конфронтации

Крест Конфронтации левого угла (The Left Angle Cross of Confrontation ver.1)

Ворота
26. Ворота Эгоиста. Gate of The Egoist
36. Ворота Кризиса. Gate of Crisis
45. Ворота Владельца. Gate of Gatherer
6. Ворота Трения. Gate of Friction

Номера ворот
45 36
26 6

Описание
Когда мы переходим к левому углу, то требование власти происходит путем конфронтации, что часто ведет к насилию. Всем видам это присуще. Как два барана, сшибающиеся лбами. Это часть темы узурпации в Кресте Владычества левого угла в первой четверти. Но в случае с Крестом Конфронтации левого угла, это практически всегда приходит извне. По теме он очень похож на Крест Владычества, единственная разница заключается в том, что это приходит извне, обладая правом, быть внутри.

Например, если посмотреть на вопрос с точки зрения мифологии, то это ребенок, которому отказали в праве первородства (в праве по рождению). Потом он возвращается и требует возвращения своих прав на законных основаниях, даже если ему приходится делать это при помощи силы. Если все, что находится наверху, ведет себя покорно, то все, что находится внизу, приходит в упадок. Мы все это увидели на примере демократии. Чем дольше человек остается при власти, тем менее эффективно он выполняет свои обязанности: сенатор, остающийся на своем посту 15 лет не будет развивать бурную деятельность. Если человек ведет себя покорно, то ничего выдающегося и не произойдет. Он будет мириться с любой ситуацией. Именно поэтому внутри нас заложен вызов на иерархическом уровне тем, кто хочет править.

В конечно итоге, те, кто хочет править, более склонны к паранойе, чем те, кто должен прислуживать. Именно им необходимы телохранители, они всегда оглядываются по сторонам, им всегда нужно быть осторожными. В данном случае, Крест Конфронтации левого угла говорит: «мы собираемся тебя заполучить». У него это хорошо получается. В наши дни это человек, скупающий компании, кромсает их и не переживает по этому поводу. Он просто хочет установить контроль над ними. Крест Конфронтации может представлять собой нечто, потому что такие люди не смиряются со вторыми ролями и не смогут быть у кого-то в услужении. Они будут вступать с вами в конфронтацию посредством своей силы воли. Если вы поборете их, то они вернутся. Они рождены для того, чтобы заявлять свои претензии.

Конечно же, они могут вызывать раздражение, в конце концов. Большая часть нашего генетического материала вызывает раздражение. Если рассматривать его кусочек за кусочком, то вы посмотрите на это и скажете: «Ну что ж, хм…«потому что в нем заложены все (индивидуальные черты). Конечно же, все они нам известны, мы же живем в одной программе. Все это у нас есть, в каждом из нас это заложено. В разные времена, в разные инкарнации (воплощения), мы проживали все эти аспекты, все они есть в нас. Когда вы видите это, и понимаете всю беспомощность этого, именно тогда вы можете избавиться от попыток, оценить все категориями «хорошо» и «плохо». Именно тогда вы можете расслабиться, принять это, как единое целое, и рассмотреть, что же это такое. Вы не можете сделать этого, если вы все еще находитесь во власти личного, все еще во власти тщеславия (суеты).

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.