Левоугольные инкарнационные кресты » Левоугольный Крест Инкарнации

Левоугольный Крест Инкарнации

Крест Инкарнации левого угла (The Left Angle Of Incarnation ver.1)

Ворота
13. Ворота Слушателя. Gate of Listener
24. Ворота Рационализации. Gate of Rationalizing
44. Ворота бдительности. Gate of Alertness
7. Ворота Собственной Роли. Gate of The Role of the Self

Номера ворот
24 13
44 7

Описание
В Кресте левого угла мы подходим к теме этого пути, т.е. прихода в «мясо». Это Крест левого угла Оскара Мейера (барон торговли горячими сосисками. Оскар Мейер и два его брата — Макс и Готфрид, эмигранты из Баварии, однажды решили, что все, что им нужно для счастья, — это мясоперерабатывающий завод, который они и приобрели в 1919 году в Мэдисоне, штат Висконсин. Первой продукцией предприятия были старосветские сосиски» и «вестфальская» ветчина.). Ра снова и снова спрашивают об инкарнации. Ему не нравится термин «реинкарнация», потому что мы всегда инкарнируем, просто инкарнируем. Его многократно спрашивали об инкарнации, и он услышал от людей множество историй о том. о сем. Ему встретилось множество Клеопатр и Цезарей и все такое прочее.

Фактически, во всяком случае, исходя из того, что рассказывали Ра, поскольку мы так много инкарнируем, бессмысленно об этом задумываться. Это просто бесконечные американские горки. Что-то вроде «Я не инкарнировал уже 8 000 лет», — это просто шутка. Никто этого не знает. Мы ходим туда — сюда, туда — сюда, и так все время.
Взгляните на инкарнацию на втором уровне своей жизни, потому что об этом просто думать. Мы знаем, что у каждой живой клетки есть Кристалл Дизайна и Монополюсный Магнит. Мы также знаем, что срок жизни клетки очень ограничен, они рождаются и умирают все время. Посмотрите на свою руку и представьте себе, если сможете, что там буквально десятки тысяч клеток все время умирают. Каждый раз, как эти клетки умирают, их Кристаллы Дизайна и Монополюсные Магниты уходят в землю. Если бы вы могли это видеть, вы бы увидели невероятное зрелище Кристаллов, уходящих под землю, и новых Кристаллов, поднимающихся из нее. Когда клетка умирает, ее место сразу же занимает другая — она будет стоять на том же месте, выполнять ту же работу, просто ее продолжать.

Мы все время рождаемся и умираем, все время движемся туда — сюда. Так это и происходит -мы продолжаем приобретать новые машины, идем вперед и приобретаем новые модели. Ведь это же четверть Инкарнации. Между прочим, подавляющее большинство Кристаллов никогда не инкарнирует в форму жизни — подавляющее большинство, порядка конца 9 десятка процентов. Для тех, кто инкарнирует, — это их работа. Так было с Буддой- Он говорил: «Господи, избавь меня от этой работы». Потому что это работа, вы продолжаете рождаться, мы все в этом смысле ветераны. В этом цикле каждый, кто когда-либо жил, жил всегда. Так это работает. Вы продолжаете рождаться снова и снова, а информация возвращается. Мы являемся морскими свинками в этой игре, теми, кто проживает сознание в форме на пока что самом высоком уровне.

На личном уровне эти люди, с Крестом Инкарнации, имеют «фрактальные отношения». Вспомните, в самом начале, во время Большого Взрыва, было два Кристалла, которые встретились и взорвались. Если взять кристалл и разбить его, а потом сложить его снова. перемотав пленку назад, и обозначить все аспекты всех этих фрагментов, вы увидите, что существуют некие фрактальные линии. Например, положение вашего Кристалла Личности может находиться под углом к чьему-то еще. Вы встретите этого человека в своей жизни и тех. кто в вашей геометрической линии.

Люди с Крестом Инкарнации левого угла знают это. Эти люди всегда предполагала, что мы инкарнируем. Они знают об этом на том или ином уровне, но в основном на самом житейском уровне. Они не называют это инкарнацией, хоть это и стало обычным в наши дни благодаря влиянию учения Нью-Эйдж. Это в большей степени ощущение того, что вы уже встречали кого-то. Вы можете называть это Крестом Дежа-вю левого угла — это ощущение того что вы здесь уже были. Это очень сильный аспект в этих людях, они чувствуют, что это уже было в том же месте, в то же время. Однако, не имея преимуществ западного общества и дилетантства Нью-Эйдж, они не видят это в таком свете. У них просто есть такое забавное чувство, и ОНИ ВСЮ жизнь живут с такими забавными чувствами, но не понимают на самом деле, что это означает.

Эти люди обычно являются очень ценными факторами для других. Если вы в их фрактальной линии, то они будут иметь значение в вашей жизни, если вы их встретите. Они могут распознать, каким может быть путь и последовательность этого пути. Они глубоко связаны как с прошлым, так и с будущим, и благодаря этой своей способности они могут узнать вас на более глубоком уровне. Другими словами, они знают что-то о вас и могут найти что-то для вас.

Основой этого пути является Идущий Навстречу. Те, у кого этот Крест, всегда ожидают ннкарнационные силы, которые будут иметь значение в их жизни. В этих словах нужно понять то, что в большинстве случаев это работает так: родители через детей. Есть одна концепция в Нью-Эйдж о том, что вы якобы выбираете себе родителей или какая-то подобная чушь. Вот откуда это идет и вообще из всей этой возни с «выбором». Люди говорят: «Я вибираю: родиться в той семье или в этой». У вас могут быть дети с таким Крестом, и они могут стать особенными союзниками, потому что глубокие старые фрактальные связи цепляют вас на крючок самым динамичным биологическим способом. Отсюда идет такая слава или, как минимум, такая идея, что вы якобы можете выбирать себе семью или что-то в таком роде.

Эти люди очень важны, так как способны дать людям своего рода направление, которое они обычно не могут получить на житейском уровне от кого-то еще. Просто не могут. Когда вы встречаете человека с Крестом Инкарнации левого угла, вы встречаете и что-то еще. Когда вы попадаете в 6 линию этих последних ворот четверти Инициации, вы подходите к месту перехода, где вы переходите не только в структуру гексаграмм Солнце/Земля следующего Креста, но и в следующую четверть — это точка большого перехода. 24.6 всегда означает упущенные возможности, потому что это «Дареный конь», которому не заглядывают в зубы и поэтому не видят возможность, когда она есть. 7 , где находится подсознательная Земля, это «Анархист», а 13.3 — «Пессимизм». Инкарнирование — это совсем не обязательно что-то удобное. Вовсе нет.

Но самые большие возможности лежат в принятии формы. У каждого из нас есть свой троянский конь, внутри которого мы сидим. Принятие этого даст нам возможность получить вознаграждение, и это самая динамичная тема здесь. 3 линия анархиста гласит: «Нам теперь надо двигаться вперед. Мы не можем просто остаться здесь. Пришло время разрушить это и войти во что-то другое». Помните, что движение к Цивилизации продвигает нас ко многим вещам, и одна из них — надежда суметь избежать смерти и прекратить возвращаться.

Поскольку мы находимся в месте перемены, мы увидим, что все Кресты левого угла, которые появляются непосредственно перед сменой четверти, делают одно и то же — они открывают нас к переходу, к перемене, и эта перемена — попытка увидеть преемственность, прошлое и будущее. Держась за последние шестнадцать ворот, за Инициацию, они в то же время с нетерпением ожидают Цивилизации, форм и структур, которые ожидают их.

Можно рассматривать эту четверть, от 13 до 24 ворот, в своем воображении, представив себе, что видишь кого-то обнаженным. Это первичная основа нас. Мы наденем одежду, когда перейдем в Цивилизацию, мы перейдем из пещеры первой четверти в дома, в города, в структуры, которые придут с четвертью Цивилизации. Другими словами, нам свойственно не только иметь основное снаряжение, но и применить его в работе.

Это приводит нас к очень важному моменту. Это аргумент, который Ра слышал в течение многих и многих лет и который на самом деле никогда не понимал. Люди жалуются на загрязнение окружающей среды, радиацию и тому подобное. Ра всегда говорит им, что это естественно, а они огорчаются. Они спорят, говорят, что это неестественно, что это плохо, то да се, это загрязнение. Ра опять говорит: «Да нет, это естественно». Видите ли, по мере того, как мы движемся в Программе, вы увидите, что нам суждено загрязнять. Нам суждено строить, убивать, уничтожать леса. Мы созданы такими -так мы и поступаем. Просто это так.

Из нашей способности выходить за рамки своей ауры и устанавливать механизмы вне ее идет наша способность, дойти до того, что ужасает людей. Однако это так естественно, как только может быть — создавать саму жизнь. Видите ли, мы стоим на пороге создания жизни, способности давать начало жизни способом, который кажется волшебным, — мы сможем создавать людей в пробирках, делать копии этих людей и т.д. Сегодня об этом ведется много моральных разговоров. Но скоро настанет ужасное время для нашего воспроизводства, и нам потребуются все возможные технологии, чтобы поддерживать вибрацию нашего вида на планете.

Но из этого, из 24 ворот, идет нечто очень важное для нас. Мы здесь для того, чтобы управлять окружающей средой — это наша конечная роль. Управлять не только средой, но и своим телом, т.к. наше тело — это целое. Ведь оно живое. Ра не знает, что за штука «это», и ему все равно, но оно живое. Мы все находимся внутри него и являемся его частью. Все наши Кристаллы представляют его Кристалл Дизайна — мы сама форма сознания.

В отношении того, как рассматриваются люди на житейском уровне, нужно понять, что мы должны быть в состоянии управлять окружающей средой. Пожалуйста, поймите это. Представьте себе младенца в лоне матери, который не хочет пользоваться ручками. Родители будут очень опечалены, когда этот ребенок появится на свет. Это тело — на микрокосмическом уровне мы здесь для того, чтобы всем управлять, менять цвет того или другого, увеличивать это и убирать то. Мы генетически управляем этим, и в этом нет ничего противоестественного. Таковы мы, и это заложено в Программе. Оно всегда было в ней.

Мы должны делать это для того, чтобы быть в состоянии контролировать форму. Это тот момент, когда все мы потенциально можем все вместе принять на себя управление формой. Т.е. такими будут новые дети, поскольку они будут способны эмоционально общаться друг с другом так, как мы, возможно, не в состоянии даже понять. Это означает, что будет способ, которым они смогут формировать осознанность в группы, большие, чем те, с которыми мы можем работать сегодня, и более эффективные. Мы управляем миром и окружающей средой, и наша конечная цель — управление всей Вселенной. Это ваше тело, это наше тело.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.