Левоугольные инкарнационные кресты » Левоугольный Крест Индустрии

Левоугольный Крест Индустрии

Крест Трудолюбия левого угла (The Left Angle Of Industry ver.1)

Ворота
20. Ворота Сейчас. Gate of The Now
29. Ворота Согласия. Gate of Saying Yes
30. Ворота распознания чувств. Gate of Recognition of Feelings
34. Ворота Силы. Gate of Power

Номера ворот
30 34
29 20

Описание
Вспомните историю. Когда Вы оглядываетесь назад, Вы нервничаете. Вы смотрите вперед и вместе со своими союзниками точите мечи и т.д. Потом Вас захватывают надежды как Вы достигнете продолжительных успехов и т.д. и т.п. Вы в этом доходите до жизненно важных мелочей, что означает, что Вы будете постоянно чертовски заняты. Крест Трудолюбия левого угла — это самый занятый из всех Крестов.

Человек с таким Крестом — это динамо-машина. Такие люди не останавливаются. Они при этом также говорят другим, что те тоже не должны останавливаться. Другими словами, это элемент программы насекомого в действии. Все должны быть загружены и работать. Все должны быть заняты. Если Вы ничего не делаете и рядом окажется человек с этим Крестом, вы обязательно услышите: «Ты, что, задницу отсиживаешь?»

Помните, что эти люди совсем не обязательно знают, что то, что они делают, правильно. Плюс они редко делают что-то для себя, но они понимают, что если мы не заняты — прогресса не будет. Это мотивация всей их жизни. Наша способность выживать зависит от нашего все большего сближения, все более глубокой интеграции, чтобы совсем не было разделяющих нас барьеров.

Быть занятым вместе с кем-то — это способ сблизиться. Но это все еще сближение через союз, использующий желание как тему. Другими словами, «Я занят, потому что ожидаю, что моя занятость к чему-то приведет». Таким образом, если мы все будем заняты и будем что-то делать, это должно к чему-то привести. Однако мы все знаем, что это не так. Занятость не обязательно бывает продуктивной, она просто выглядит занятой. Генераторы, подпрыгивающие от нетерпения на своих стульях, выглядят так, как будто они что-то делают — например, греют стулья.

30 ворота привнесут в опыт человечества глубочайшие проблемы, когда глобальные темы достигнут их — через приблизительно 700 лет. Энергетическое поле желания и ожиданий должно выгореть, и оно это делает. Однако, поле ожиданий не может выгореть, пока у нас не будет конкретных, поддающихся проверке, моделей, в которых мы можем быть уверены, чтобы нам больше не надо было размышлять об этом. Но что более важно, мы должны прийти к тому моменту, когда мы все сможем сказать: «Мы там были, мы это делали». Цель эмпирического пути в том, чтобы кто-то предложил целый спектр, большую палитру различного опыта, а 35 ворота рассмотрели все это и сказали: «Мы это уже делали и не должны этим заниматься. Мы не хотим надеяться на что-то и попадаться на желания».

С 30 ворот начинается сексуальное желание как базовая тема человечества. 49 ворота, ворота брака и развода, предшествовали этому. Мы начинаем с одного из базовых принципов — убивать для наших любимых, ведь нужно кормить ребенка и партнера. Люди начинали с этого, и очень важно понимать, что сначала брак установился в 49 воротах, а потом возникло сексуальное желание в 30. Другими словами, брачные узы это одно, а секс — другое.

Итак, есть две вещи, которые начались очень давно. Одно — это то, что нам нужно сообщество, поскольку нам необходимо устанавливать отношения друг с другом. Отсюда идут структуры, которые мы в конце концов назовем браком. Но следующим шагом является вот что: «Да, брак это, конечно, здорово, но ты видел ту женщину из соседней деревни? Вот это да!» Это происходит потому, что приходит желание и говорит: «Минутку, минутку, а как насчет вот такого опыта? А такого? Я никогда раньше не видел блондинку». Открываются возможности для различного опыта и сексуальность здесь проявляется очень сильно.

Когда мы подходим к завершению Креста Трудолюбия левого угла, к 6 линии, мистическая трансформация 6 линии проявляется в том, что мы сейчас проходим через мутацию в 6 линии. Мутация войдет в полную силу в 2027 году, и мы увидим, как она проявляется в детях. Когда это произойдет, изменится природа трудолюбия, и это очень важно. В настоящее время Крест Трудолюбия можно было бы назвать Крестом Рабства, потому что эти люди — величайшие рабы на планете. «Давайте будем работать. Я буду работать для тебя. Мне просто нужно постоянно быть занятым, и я могу поработать для тебя. Между прочим, поскольку я собираюсь работать для тебя, как ты думаешь, не могли бы мы заняться любовью?» Это все является частью этого процесса. Природа этого трудолюбия, природа этой занятости изменится, как только те, кто пришел в мир с Крестом Трудолюбия, поймут, что они не Манифесторы — они Манифестирующие Генераторы.

Когда вы видите Крест, в котором есть определенный канал, этот канал имеет огромное влияние. Канал 20/34 является очень мощной силой на планете. Это архетипичный канал Манифестирующего Генератора. Поскольку эти ворота занимают противоположное положение на Колесе гексаграмм, то этот канал весьма распространен в человечестве. Он представляет собой глубокую индивидуальную потребность в активности. Однако, как мы знаем, когда Манифестирующий Генератор играет роль Манифестора, он лишь встречает сопротивление. Из-за этого сопротивления промышленное развитие Земли, то, что промышленность могла нам дать, было весьма замедлено и задержано. Однако за последние 100 лет можно поразиться тому, как быстро все начинает работать. В реальности такой темп всегда был возможен для нас. Когда мы научим Манифестирующих Генераторов откликаться вместо того, чтобы пытаться манифестировать, их трудолюбие, их приложение энергии перестанет быть рабством. Оно станет исключительно продуктивным, и тогда мы получим наибольшую пользу от этих сил.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.