Левоугольные инкарнационные кресты » Левоугольный Крест Горна

Левоугольный Крест Горна

Крест Горна левого угла (The Left Angle Cross of Clarion ver.1)

Ворота
51. Ворота Шока. Gate of Shock
57. Ворота Интуитивного Прозрения. Gate of Intuitive Insight
61. Ворота Мистерии. Gate of Mystery
62. Ворота Деталей. Gate of Detail

Номера ворот
51 61
57 62

Описание
Подойдя к левому углу, мы попадаем в Крест Горна левого угла, и здесь люди пытаются шокировать новостями. Быть горном — это социальная работа. Межличностная роль этих людей заключается в том, чтобы принести шок тем, кто ожидает шока. Это отличается от Джакста-позиции, где шокируют просто ради шока. Как только это становится трансперсональным, в игру вступает карма. Поэтому те, кого шокировал Крест Горна левого угла, ожидали шока.
Это Крест Ра, и он узнал это через тысячи чтений, которые он дал. Исключительно редко встречаются люди, не готовые к тому, что их шокируют — это часть нашей общей сделки. Это невидимая, неизвестная сделка, потому что это просто заложено в то, как мы устроены. Речь тут идет о шоке.

Горн издает звук, это означает создавать шум. Поэтому этому Кресту всегда сопутствует шум, болтовня, а также и мутация, поскольку 3 из 4 ворот — ворота мутации. Поскольку есть люди, ожидающие шока, они ожидают и мутацию, они открыты к ней.

Что касается работы мозга, то тут был открыт замечательный феномен замка и ключа, который заключается в том, что у вас есть рецепторы, ожидающие чего-то, что в точности к ним подходит. В процессе мутации происходит то, что если вы ожидаете, что вас шокируют, вы несете в себе потенциал для того, чтобы принять эту мутацию. Не каждый может мутировать. Есть люди, абсолютно устойчивые к мутациям, а есть такие, у кого просто есть естественная восприимчивость к мутации. Это одна из неотъемлемых сделок, всегда существующих в любом феномене левого угла. Люди говорят человеку с 5 линией: «Ты меня соблазнил», а он отвечает: «Да, но вы же хотели, чтобы я это сделал». Это замок и ключ, так это работает в качестве составной части феномена левого угла.

Здесь очень важно понимать, что когда вы имеете дело с Крестом Проникновения, люди не готовы к шоку. Они не готовы, и вдруг понимают, что в них проникают. Потом приходит Джакста-позиция, которая говорит: «Эй, шокировать — это замечательно, давайте будем шокировать». Когда же вы, наконец, добираетесь до левого угла, он говорит: «Я собираюсь шокировать только тех, кто готов к моему шокированию». Конечно, это не значит, что эти люди принимают такое решение. Просто они в конечном счете шокируют тех, кто готов к тому, чтобы его шокировали.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.