Джакстапозиции кресты » Крест Джакстапозиции Слушателя

Крест Джакстапозиции Слушателя

Ворота
13. Ворота Слушателя. Gate of Listener
23. Ворота Асимиляции. Gate of Assimilation
43. Ворота Прозрения. Gate of Insight
7. Ворота Собственной Роли. Gate of The Role of the Self

Номера ворот
13.4 43.1
7.4 23.1

Описание
Задумайтесь о транзите, который только что произошел у нас в Кресте Сфинкса правого угла при сознательном Солнце в 13 гексаграмме с ее озабоченностью прошлым, своим собственным процессом в прошлом и попытками искоренить ошибки прошлого. Если человек не сможет искоренить эти ошибки и все перестроить, он будет страдать от пессимизма и в конце концов станет мучеником.

Здесь мы имеем неожиданный переход к очень фиксированному процессу. Это неизменная судьба, Крест Слушателя Джакста-позиции с сознательным Солнцем в 13 воротах, в которых заключена наша врожденная способность слушать. Это сбор опыта других людей. Нужно знать, что Сфинкс здесь для того, чтобы преобразовывать то, что он воспринимает, и передавать это другим в качестве направления. Он это просто делает и не знает, что делает это. Если Сфинксам, особенно тем, у кого правый угол, сказать, что они это делают, они начинают надевать значки. Но когда речь идет о фиксированной судьбе, это может быть очень неудобно для этих людей, потому что они приходят в мир для того, чтобы слушать, а не говорить. Им чрезвычайно трудно объяснить свою точку зрения.

Произошел интересный сдвиг, когда мы перешли из 1 и 2 гексаграмм подсознательной части Креста в 43 и 23 гексаграммы. Гексаграммы 43 и 23 не только занимают противоположное положение на Мандале, но и образуют определенный канал в дизайне человека, канал Индивидуальности между центром Аджна и Горловым центром. Однако, несмотря на определенное Горло, кое-что в 23 воротах настораживает.

23 ворота не похожи на коллективный процесс в Горле. 62 ворота переводят в слова картинку и предлагают логические детали, они непосредственно описывают модель. Абстрактный процесс в 56 воротах переводит в слова движущуюся картинку, а не модель, и описывается тут движение или опыт. Индивидуальность же уникальна и мутационна, здесь нет формальной основы, нет ничего устоявшегося, нет Соломонова мира, в котором нет ничего нового. В Кресте Слушателя присутствует изрядное давление, и этим людям может быть очень дискомфортно в попытках выразить себя. Но в то же время это великолепные слушатели. Они знают секреты, которые никто никогда не услышит. Они всегда были вокруг нас. Это своего рода магическая часть Сфинкса off to side.

Несмотря на то, что одно плечо этого Креста все еще 13/7 и он несет в себе силу Сфинкса, здесь уже произошёл сдвиг на ментальном плане. Работа 23 ворот, в отличие от коллективного процесса ума, который основан на зрении, носит индивидуальный характер и основан на акустическом восприятии. Другими словами, 43 ворота — это звук, который человек слышит в голове, и говорит: «Я понял, я понял это сейчас». Но это не значит, что он сможет выразить это через свои 23 ворота. Между прочим, Крест Слушателя Джакста-позиции можно было бы назвать Крестом Заикания. Здесь может быть очень много проблем.

Очень важно, если вы встречаете человека с этим Крестом, не мучить его, а позволить ему слушать и не давить его высказаться. Это важнее всего в его жизни. Это, фактически, наши стражи, они выслушивают всех нас. Они собирают опыт. Со многими из них случается так, что они в конце концов находят какое-то место, чтобы выпустить все это. Это очень редко бывает исторически правильно. Другими словами, 43/23 склонны находить артистические выходы для себя чтобы выпустить то, что они слушают. Это большие ценители музыки, например, и относятся к тем людям, которым нравятся хорошие лекции. Сами по себе, при всем давлении, которое на них оказывают, они не могут дать этому выход. Помните, что этот аспект- Крест Слушателя — является важным ингредиентом нашей жизни, он должен в ней присутствовать. Вы должны понимать, как это важно для всего, что существует. Это неправильная реакция: «Ой, бедняжка». Суть в том, что если эти люди проживают свой дизайн, Авторитет и Тип, наивысшее блаженство для них быть слушателем, а не говорящим. Ведь они здесь для этого, и в этой роли они выполняют свое предназначение во Всеобщем Целом.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.