Джакстапозиции кресты » Крест Джакстапозиции Принципов

Крест Джакстапозиции Принципов

Ворота
14. Ворота Силовых Навыков. Gate of Power Skills
4. Ворота Формулизации. Gate of Formulization
49. Ворота Принципов. Gate of Principles
8. Ворота Содействия. Gate of Contribution

Номера ворот
49.4 14.1
4.4 8.1

Описание
Когда Солнце переходит в 49 в конце 4 линии, подсознательное Солнце переходит из 43.6 в 14.1. 14 ворота — это Владение в Великой Мере, ворота, которые питают Сфинкс, давая энергию для направления в жизни. Они также дают потенциал для большого богатства. В борьбе, свойственной первому шагу, наступает момент, когда вы видите, что для того, чтобы продвигаться вперед, вы должны иметь союзников. Ведь 49 — это племенные ворота. Вы должны работать вместе и убивать тоже вместе. Теперь что касается убийства, то убийство и Бог, вроде бы, неплохо работают вместе.

В 49 воротах вы видите Авраама. Вы знаете, что Бог сказал: «Убей для меня сына», а он ответил: «Хорошо. Где?» Вот что здесь главное — отношения этих двоих. Одним из способов спокойно уживаться с убийством стало превращение его в религию, его надо сделать святым. Так появились причастия и священные праздники — так все чувствуют себя хорошо.

«Мы убили медведя для Бога. Богу это не нужно, Бог этого не ест, но все равно я чувствую себя лучше, потому что убил этого медведя для Бога, а не для себя». Это племя, а племя предлагает такие вот замечательные сделки, в которых никто не может участвовать, кроме него самого. «Это моя сделка с Богом. Меня не волнует, что думает Бог — я убил медведя для него и снял с себя вину. И не только это — я покажу вам, как я люблю медведя, отправляя его на небо и поклоняясь ему».

В Джакста-позиции мы видим фиксированную судьбу и принципы, поскольку это Крест Принципов Джакста-позиции. Принципы касаются самых основных вещей и, прежде всего, избавления от придурка. В этом Кресте канал 43/23 исчезает на подсознательном уровне, и мы переходим к 14 и 8 воротам. Индивидуальный ум и его определенность уходят, и мы таким образом избавляемся от болтовни, которая была в значительной степени частью объяснения. Мы теперь делаем шаг к принципам.

Эти люди всегда опережают свое время. Это всегда революционеры, опережающие свое время, и им никогда не удается поесть. Они никогда не заседают в революционном совете, потому что умирают задолго до того, как появляется этот революционный совет. Другими словами, это предтечи с неизменными принципами, а поскольку они имеют жесткие принципы, они в этом неуравновешенны. Для этих людей важны права человека. Это единственный Крест, который здесь для того, чтобы убедиться в том, что права человека защищены.

Это тот, кто, увидев первую построенную в Южной Англии фабрику 400 лет назад, сказал: «О, рабочих собираются поработить». Он не стал дожидаться Маркса, поскольку намного опередил свое время. Оглядываясь назад в истории на людей с этим Крестом, мы видим необыкновенные фигуры, забытые историей. Это те, кто начинал что-то, но они были слишком жесткими и поэтому легко сломались. Поскольку они обычно опережают свое время, они исчезают со страниц истории.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.