Джакстапозиции кресты » Крест Джакстапозиции Конфликта

Крест Джакстапозиции Конфликта

Ворота
10. Ворота Собственного Поведения. Gate of Behavior of the Self
15. Ворота Экстремума. Gate of Extremes
36. Ворота Кризиса. Gate of Crisis
6. Ворота Трения. Gate of Friction

Номера ворот
6 15
36 10

Описание
В Кресте Конфликта Джакстопозиции мы уходим от 12 и 11 ворот, и обучение, идеи, понятия, способность к артикуляции и способность к пророчеству — все это исчезает. Взамен мы получаем двое ворот любви: 15 ворота — любовь к человечеству и 10 ворота — потенциал любви к себе, ворота поведения. Эта Джакстопозиция и следующий за ней левый угол включают в себя две пары очень сильных профилирующих ворот. 10 ворота — одни из самых сильных из имеющихся у нас ролевых ворот или профилирующих ворот, потому что 10 ворота открываются в сторону трех ворот системы интегрирования. Это лежит в основе нашего поведения и потребности через поведение или возможности через правильное поведение суметь выжить. И не только суметь выжить, но и расцвести. Таким образом, подспудной темой здесь является базовое поведение.

В 64 близость не означает сексуальность. Сексуальность — это тема, но это расстраивающая тема. Близость именно такова для этих людей. Она означает дружбу, интеграцию с другими людьми. Это люди, которых я называю «крушителями барьеров», они «взломщики аур». Они могут войти в вашу ауру, и очень часто, входя в нее, они могут создавать настоящий, глубокий кризис. Они проникают в вашу ауру через дружеские отношения с вами, потому что у них есть дар уметь создавать среду для дружеского общения.

Конфликт, с которым они живут, заключается в том, что они не могут сойти с пути Эдема. Помните, что Кресты Джакста-позиции — это переходные Кресты. Это переход от Эдема к Грани. В Кресте Грани вас поглощает мир. Это уже не вопрос того, откуда вы пришли, и не «Хотелось бы мне вернуться обратно». Это уже «Дайте мне это сделать, чтобы я мог выбраться». В середине этого находится Джакста-позиция, которая является точкой равновесия между этими двумя вещами. Отличие этого положения состоит в том, что оно никогда не доходит до близости, которая приносит детей и жизнь, в которой люди идут вперед и размножаются. Эти отношения застревают на уровне дружеского общения, и на этом уровне гласят: «Какого черта я здесь делаю? Я оставил Эдем ради этого? Тусоваться со всеми этими людьми и не иметь настоящей жизни?» Итак, вы можете видеть, как им трудно.

Когда 4 линия понимает свою стратегию, то, что она должна подружиться, прежде чем найдет любовь, что из дружбы идут все ее возможности в жизни, когда эти люди проживают свой Тип, уже неважно, насколько фиксирован их процесс, фиксированный у них Крест или нет — они получают то, что для них правильно. Вот что важно.

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.