Авторский Блог » АРХЕТИПЫ ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА (Архетип СОЗНАНИЕ ХРИСТА)

АРХЕТИПЫ ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА (Архетип СОЗНАНИЕ ХРИСТА)

Продолжение актуальной темы программирующие АРХЕТИПЫ В ДИЗАЙНЕ ЧЕЛОВЕКА.

Часть 15. Архетип СОЗНАНИЕ ХРИСТА.

Если ваше Солнце Личности (чёрный столбик самая верхняя цифра) находится в 46, 18, 48, или 57 воротах, то ваше сознание программирует архетип Сознание Христа. И ниже миф божества и сознательная программа, которую он вам задаёт.

🌑Если ваше Солнце Дизайна (красный столбик самая верхняя цифра) находится в 46, 18, 48, или 57 воротах, то ваше подсознание программирует архетип Сознание Христа. И ниже миф божества и бессознательная программа, которую он вам задаёт.

🙏 Миф: «Иисус» – греческий вариант распространенного еврейского имени «Иешуа» («Иошуа»), что означает «Бог помощь / спасение». «Христос» – перевод на греческий арамейского слова «мешийа» (мессия, т.е. «помазанник»). Принёс знание о любви, мире, терпении, прощении.

Христианские этические принципы основываются на учении Библии как книги, выражающей волю Бога по отношению к человеку.

Воля Божия заключается в том, чтобы «Любить Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим, и любить ближнего твоего, как самого себя» (Мф.22:36—40).

arhetipy-dizajn-cheloveka-arhetip-soznanie-hrista
ДИЗАЙН ЧЕЛОВЕКА-Архетип СОЗНАНИЕ ХРИСТА

Благодать Божия изменяет человека и позволяет ему делать правильный выбор и поступать по воле Божией. Как грех может быть и индивидуальным, и социальным явлением, так и благодать может проявляться в индивидууме и в обществе.

У христианской этики есть богословский аспект — она ориентирована на идеал общества, Царствие Божие, где все будут жить в согласии с Богом и природой.

Бог — безусловный Владыка материи, как её Творец: человеку Им вручено господство над материальным миром, чтобы через материальное тело и в материальном мире осуществить своё идеальное назначение.

Христианство, дуалистично в метафизике (так как оно принимает две инородные субстанции — дух и материю), но монистично как религия, ибо ставит материю в безусловную зависимость от духа, как творение и среду деятельности духа.

📌 Ворота:

  • 18 — Работа над испорченным. Бдительность и решительность поддерживать и защищать основные и фундаментальные права человека.
  • 46 — Выталкивание вверх. Удача из усилия и преданности.
  • 48 — Колодец. Основание для установления всеобщего блага.
  • 57 — Интуитивная проницательность. Экстраординарная сила ясности.

👆❗Что хочет программа: Послание Христа «возлюби ближнего своего» — это настоящее просветление, которое произошло в цивилизации. Милосердие как способ поощрить личность и жить в мире с другим. Не угрожающая конкуренция – конкуренция на уровне разума, вместо прежнего рукоприкладства и войн. Тогда племя может развивать ресурсы, в которых оно нуждается, без войны.

👆❗Ключевые качества: Гуманизм, милосердие. Развитие индивидуального образования как способ подготовки человека к миру. Из не угрожающей конкуренции приходит богатство, состояние. Это –то, что значит быть цивилизованным. Не по христиански убивать своего соседа. Не угрожающая конкуренция справляется с первобытными страхами. Развитие индивидуального образования как способ подготовки человека к миру. Адекватность, защищённость! Проявление светскости, развитие институтов разума, института брака, материальных институтов. Главный авторитет – это Бог.

👆❗Отношения мужского и женского: Не угрожающая конкуренция поддерживает брак. Брак – это основа.Усиление отношений между мужчиной и женщиной, чтобы они стали краеугольным камнем развития нашего вида. Безгрешность и неприкосновенность брачных уз. Святость брака. Связь которая производит потомство. Против абортов. Приносите своих детей в мир не угрожающей конкуренции и тогда они будут проживать свою жизнь лучше чем вы. И отблагодарят вас.

👆❗Послание программы Бога: Возлюби ближнего, как самого себя. Конкурируй на уровне разума и будь успешен. Бойся Бога! Только через Иисуса и его учение ты можешь придти в Царство Божье! Ты не можешь придти туда сам.
Невероятное милосердие когда вам позволено подниматься благодаря собственным достижениям и заслугам в мире где вам не угрожают.

Как проживать себя в программе: Милосердие как способ поощрить личность и жить в мире с другим. И обещание за милосердную жизнь божьего царства после смерти – вот это манипуляция! Мы – в угрожающей конкуренции с любым другим сообществом. Это происходит с исчезновением Креста планирования, идет регрессия. Наша сила – в реальном мире, и не должна контролироваться страхом Бога, силой загробного мира.

Продолжение следует…

Екатерина Ярлыкова, МГ 6/2

сайт..

Обращаем Ваше внимание, что…

два раза в месяц, каждого 5-го и 20-го числа, проводятся онлайн курсы «Проживая свой дизайн»!

А также, постоянно ведется предварительная запись и подписка на рассылку полезной информации!

 

Хотите получать приглашения на бесплатные лекции и акции?

Желаете быть в курсе инсайта последних новостей, чтобы прийти к пониманию всех Ваших проблем и «внезапно» находить пути их решения? СКАЧАЙТЕ КНИГУ

Вам также могут понравиться

1 Комментарий

  1. Анализ архетипов в Дизайне Человека, всего 64 архетипа

    […] Архетип Сознание Христа. […]

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.