Генные ключи » 28 генный ключ Принимая тёмную сторону в Дизайне Человека

28 генный ключ Принимая тёмную сторону в Дизайне Человека

28 генный ключ в Дизайне Человека

СИДДХИ: Бессмертие

ДАР: Тотальность

ТЕНЬ: Бесцельность

ПРОГРАММИРУЮЩИЙ ПАРТНЕР: 27-й генный ключ

КОДОНОВОЕ КОЛЬЦО: Кольцо Иллюзии (28,32)

ФИЗИОЛОГИЯ: Почки

АМИНОКИСЛОТА: Аспарагиновая кислота

Тень – Бесцельность

Эгрегор Страха

28 генный ключ Принимая тёмную сторону

 

Тема цели является центральной во всей работе 64-х Генных Ключей. В следовании своей настоящей цели, ты разблокируешь проявление силы в своём особом Даре. Однако в мире есть силы, которые будут непосредственно бороться с твоей возможностью найти цель, насколько возможно, игнорируй их. 28-я Тень Бесцельности представляет собой твой потенциал возмездия в этом смысле, т.к. она может сделать так, что ты никогда не найдешь свою цель или никогда не достигнешь её. Эта Тень является основным из самых глубоких страхов человечества – страхом смерти. Любой страх можно свести к одному единственному страху смерти. Этот страх быть потухшим(погашенным) – главный флюид человеческого страха. Люди будут искать любые способы, чтоб избежать этого. Мы, как правило, имеем одну или две модели возникающие из 28-й Тени. Мы либо отрицаем смерть в целом, пока она не наступит, либо позволяем ей уничтожать нас, осуществляя тем самым постоянную поддержку своего страха.

Из этого Генного Ключа поднимаются безсознательные символы тёмной стороны человеческой природы. Как таковой, этот Ключ содержит несколько самых тёмных кодов из всей генетической матрицы. Все демонические архетипы из окружающего мира появляются как главное олицетворение безсознательного страха смерти, который лежит в основе существования любого человека. Использование словосочетания “самый тёмный” не обязательно может быть истолкованно как что-то негативное. 28-я Тень помещает человека в ложно-построенной реальности, населенной светлыми и темными силами. Эта Тень является главным аспектом генетического спасательного оборудования, которое привело к успеху человеческий вид. Эта Тень с ёё страхом смерти формировалась нашими индивидуальными инстинктами тысячелетиями, и это привело нас из тёмных веков нашей предистории в современность, в которой существование гораздо более безопасно, чем когда-либо ранее.

Факт смерти прямо приводит к вопросу о цели жизни индивида. Основной целью на физическом уровне является поддержание своего здоровья настолько долго, насколько это возможно, но существует и другая основа, встроенная в нас – развитие. Для человека, эволюция – это творческая уникальность. Каждый из нас родился с уникальной творческой целью, которой не имеют другие люди. Если ты собираешься реализовать свою истинную креативность, то тебе придётся иметь дело со своей темной стороной. Другими словами, в той же самой точке ты встретишь лицом к лицу свой самый глубокий страх смерти.

На самом деле смерть является преимуществом жизни – она заставляет найти цель жизни и взять на себя риск следовать за своей мечтой. Общая сумма жизни, которую мы чувствуем, прямо пропорциональна нашей готовности встретиться со страхом, угрожающим нашим мечтам. На самом деле, страх никогда не угрожает нашим мечтам, только наш ум воспринимает это так. Если мы, как большинство людей, находимся под влиянием нашего ума, мы никогда не сможем увидеть настоящую природу своего страха, просто из-за попыток избежать его. Об этом свидетельствуют великие мифы – мы должны погрузиться в преисподнюю, чтобы затем возродиться в свете. Мы должны смело встречать наши бессознательные страхи во внешнем мире.

Самым распространенным способом избегания страха смерти является принятие фиксированной ментальной философии и затем жизнь в рамках этой философии, вместо того чтобы проживать этот страх. Этими философиями могут быть наши религии, верования, науки и системы – все что угодно, что становится догмой для вас и замораживает ваш страх. Человеческий ум нелюбит сюрпризов! Жить в постоянном принятии смерти значит жить с постоянной угрозой неожиданного. Ум заставляет верить, что цель жизни заключена в будущем, а не здесь и сейчас, поэтому вы продолжаете откладывать свою жизнь до того момента, пока не встретитесь лицом к лицу со всеми своими страхами в конце. Вы должны смотреть глубоко в свои страхи сейчас, чтобы найти свою цель, потому что ваша цель находится внутри ваших страхов. Вот почему в великих мистических традициях сказано, что ты должен умереть до того, как сможешь жить.

Тема бесцельности действительно является актуальной и выражается все больше и больше с того момента, как человечеству стало известно как освоить материальный мир. Выживание дает тебе мощную цель. На западе мы больше не боремся за выживание, потому что мы создали общество, которое поддерживает каждого на коллективном уровне. Почти никто в богатой передовой стране не умирает от голода. Поэтому наш страх перешел в страх бесцельности. Сейчас вместо того, чтобы боятся смерти, люди больше боятся жить. Страх не найти своей цели до сих пор является прикрытым страхом смерти. Большинство людей не хотят даже задуматься о том, идут ли они к своей цели или нет,потому что, чтоб это сделать, надо заглянуть в свой глубочайший страх. Большинство идут на компромисс и попадают на линию коллективной веры , захваченной системой – деньгами, ответственностью, налогами. В связи с этим интересно задуматься о 27-й Тени Эгоизма, программирующем партнере этой 28-й Тени. Люди боятся показаться эгоистичными и идти за своей мечтой, даже если эти мечты будут гораздо полезнее планете, чем что-либо другое, что они делают.

28-я Тень глубоко гармонирует с акустическим полем и коренится в частоте и звуке. В этой Тени каждый страх воспринимается как вибрация. Эти вибрации олицетворяются во многих культурах как демоны или как лица, существующие отдельно от своего источника. Это очень интересное явление формирует основу многих систем, которые открывают самую темную бессознательную часть природы человека, от шаманизма до психоанализа. Шаман работает в мире вибраций, и он или она определяет модель страха в качестве субъектов, которые должны быть либо смещены из внутреннего существа либо трансмутированы. Это основа настоящей шаманской практики. Психоанализ, с другой стороны, рассматривает ментальный и эмоциональный мир и называет эти страхи моделями неврозов. Другие системы дают другие названия этому страху. Хорошие шаманы или терапевты так же знают, что они не могут уничтожить страх другого человека. Он или она могут только помочь человеку идентифицировать страх и принять его. Целостность возникает тогда, когда все ваши глубочайшие страхи приняты, поэтому единственная возможность убить демона – это поглотить его своим внутренним светом.

Все внутренние демоны происходят из одного источника – эгрегора или объединения всех ваших страхов в одном лице. Это архи-демон , антихрист или второе я внутри каждого из нас. 28-я Тень по-настоящему представляет собой всё в твоей душе, что ты не хочешь принимать, вплоть до твоего основного страха несуществования. Только когда ты регенерируешь каждый из этих темных аспектов своего внутреннего я, ты сможешь составить и проявить настоящую цель своей жизни. Это магия и настоящая цель 28-й Тени.

Репрессивная природа – Пустой

Когда ты подавляешь темные стороны своей природы, твоя жизнь становится пустой и лишенной самого сока. Отворачиваться от своих страхов – это всё равно, что влачить тусклое существование без глубокого чувства целеустремленности. Твоя жизнь может быть гламурной и успешной или скучной и мирской, но не иметь центра. Такие люди обычно усердно пытаются казаться счастливыми и спокойными, даже для самих себя, но каждому, кто знаком с их темной стороной, видно, что они скрывают ничто. Чем глубже ты погружаешься в свои страхи, тем сильнее ты чувствуешь аутентичность других. Те, кто не сталкивается лицом к лицу со своими демонами, проживают только одну сторону жизни, не подозревая насколько прозрачными они являются. Эти люди обычно претендуют на то, чтобы быть счастливыми и развитыми, но им не хватает мощности и глубокого понимания тех, кто посмели исследовать глубокие, темные зеркала своей души.

Реактивная Природа – Азартные игры

Реактивная сторона 28-й Тени – риск. Эти люди реагируют на страх тем, что они трансформируют его в активность. Это приводит к безрассудности и пылким поступкам, которые временно скрывают страх. Такие люди быстро становятся зависимыми от риска и проживают свои жизни в другой крайности – в таком быстром и непредсказуемом темпе, что не могут остановиться и исследовать страх, движущий ими. Эти люди будут пробовать все что угодно, чтобы иметь чувство цели, но они не могут остановиться. Их самое ужасающее пространство – это их собственная тишина и неподвижность.

Дар – Тотальность

Всё в жизни – это этап

Дар Тотальности – чудесный, им обладает каждый, кто действительно знает как доверять жизни. Тотальность означает жить бок о бок со страхом – жить с неожиданным и оставаться открытым постоянным изменениям, в то же время оставаясь преданным идее. Тотальность – это баланс между крайностями 28-й Тени – одна крайность, которую нельзя изменить, и другая, которую нельзя оставить. Дар Тотальности охватывает всю вашу природу и всю жизнь – удовольствие и боль. В общем, смысл этого Дара также значит жить , не позволяя своему уму диктовать условия. Это жизнь, проживаемая в сейчас, в знании, что жизненная цель может быть найдена только в настоящем моменте, но не в будущем.

Обладать Даром Тотальности – это также следовать мистическим путём. Встречая и преодолевая препятствия, которые приносит жизнь, ты собираешь и встраиваешь различные аспекты своей души пока не достигнешь того, что Юнг называл состоянием “индивидуализации”. Шаман мог бы назвать этот процесс восстановлением или инкарнацией твоей полной души. Состояние Тотальности может казаться постоянным состоянием готовности взять на себя риск – не необоснованный риск 28-й Тени, а риск создать что-то, что ты не можешь увидеть в действительности, пока оно не будет создано. То, что ты строишь, следуя своему естественному пути, является траекторией твоей настоящей судьбы. Это путь глубокого доверия, которое личность высекает на своем пути, сдаваясь всем своим существом в мистерию жизни и её скрытых ритмов. В целом, это быть живым во всех смыслах – быть акустически пробуждённым к жизненности каждого приходящего момента. В резонансном сосуде каждого момента страх не может существовать, и таким образом ты испытываешь глубокое спокойствие и тишину, которые возникают естественным образом.

Когда ты смотришь на жизнь через Дар Тотальности, ты видишь её как игру, в которую можно поиграть, или как сцену, на которой можно выступить. Такая жизнь проживается как романс – романс, в котором есть место и комедии и трагедии. Есть глубокий смысл в волнении, которое появляется когда ты встречаешься со своими внутренними демонами. Твои демоны, как мы узнали, на самом деле являются твоими скрытыми ангелами. Каждая ситуация в твоей жизни разработана как форма инициации, которая позволяет как оставаться таким, какой ты есть, так и развиваться. На индивидуальном уровне этот Дар дает тебе глубокое чувство свободы, даже если внешние силы препятствуют. На внутреннем плане Тотальность проявляется в любых ситуациях, позволяя игре продолжаться с абсолютной уверенностью и без всяких ожиданий. Когда ты интуитивно живешь в данном направлении, жизнь показывает тебе то, что во всём, что происходит есть своя цель. Ты всего лишь должен следовать этому драматическому сюжету, который разворачивается перед тобой. Люди, согласованные с 28-м Даром обладают чудесным умением легко переносить невзгоды. Чем глубже они принимают чувство страха, тем выше они растут и с тем большей любовью они относятся к жизни.

Когда ты начнёшь чувствовать, что жизненная цель, как волна, несет тебя, ты почувствуешь программирующего партнера этого Генного Ключа, 27-й Дар Альтруизма станет более влиятельным. Когда твои проблемы начнут уходить на задний план, твоя жизненная энергия начнет направлять себя по отношению к другим. Одна из великих тайн бытия заключается в том, что настоящее чувство цели идет только из порыва служить чему-то большему, чем самому себе. Это те люди, кто увековечил себя, потому что их жизнь была настолько ярка огнем глубокого чувства цели. В преодолении страха смерти, ты начинаешь понимать, что существует только одна вещь в жизни, которая будет существовать всегда в жизни человека, это сам его дух. Это понимание вечной природы человеческого духа прокладывает дорогу к первичному цветению человеческого сознания – Сиддхи Бессмертия.

28-й и 32-й Генные Ключи составляют двоичную генетическую кодоновую группу, называемую Кольцом Иллюзии. Эти два Генных Ключа оба разделяют общую тему страха, связанного со смертью. В то время, как 28-я Тень боится смерти как таковой, 32-я Тень боится умереть в незавершённости. Кольцо Иллюзии вызывает в людях свойство откладывать свою жизнь и искать свою цель в будущем. Твое мышление направлено на удовлетворение потом, а не в данный момент. Однако Дар, содержащийся в этом кодоне, заключается в том, что иллюзия может быть легко разрушена простым пониманием: Настоящее предназначение может быть найдено только в стопроцентной отдаче настоящему моменту, а не в достижении каких-либо результатов. Когда твоя удовлетворённость просто исходит из того, что ты живёшь в волнении к роли, которую приносит тебе жизнь, только тогда ты тотален. Какую роль бы ты не исполнял в жизненной игре – возлюбленного, злодея, учителя, ученика или исследователя – пока твое увлечение полное, ты будешь обнаруживать таинственную отрешенность, скрытую за самой этой ролью, и эта отрешенность будет вознаграждением за твою смелость тотальности.

Сиддхи – Бессмертие

Природа Зверя

С самого начала времён человечество желало узнать секрет бессмертия. Алхимики долго искали эликсир долголетия – эссенция, принятие которой возвращает вечную молодость. Современная медицина, в свою очередь, продлила жизнь человека, и скорее всего будет продолжать это делать. Также перспективна наука о генетике, много ученых уже говорят о возможности продлевать человеческую жизнь на неопределённый срок. Когда мы думаем о безсмертии, мы также думаем в терминах души. Определённо, мечтой мировых религий является то, что наша душа будет жить после смерти в тонких планах или небесных царствах. Страх, построенный на низких частотах 28-го Генного Ключа, также поднимает другую сторону дуальности – понятие ада и вечного проклятья в преисподней.

28-я Сиддхи имеет очень мало общего с подобными вещами, которые являются проекциями нижних частот этого Генного Ключа и его Тени. Однако это правда, что генетическая матрица человека содержит в себе источник физического бессмертия, хотя пока текущий биофизический телесный аппарат не может полностью поддержать эту трансформацию. Может быть, даже возможно подогнать нашу генетику под бессмертие телесного аппарата, но последствия не будут благоприятными. Создать новое тело вне страха 28-й Тени будет значить то, что живое понимание не было развито естественно и не будет подходить такому телу. Такое существование будет генетически уродливым и даже если тело никогда не умрет, мы никогда не сможем совладать с концепцией, содержащей корень в страхе смерти. Только то, что тело генетически является безсмертным, не спасет его от возможной смерти от внешних причин. Вместо того, чтобы отнять страх смерти, такие обстоятельства будут только в разы увеличивать страх смерти. Без того, чтобы принять свою темную сторону, результаты этого могут быть катастрофическими.

Когда человеческий ум представляет себе концепцию безсмертия, он делает это из своей собственной ограниченности. Ум может только представлять себе что-то в пределах времени, поэтому он видит безсмертие как время, которое просто безконечно растягивается в будущее. Вот почему ум не может понять, что действительно значит безсмертие. Настоящее безсмертие – это выход за пределы времени. Это единственный способ избежать смерти – жить исключительно настоящим моментом, в котором смерть просто не может существовать. Вот почему Дар Тотальности в конечном итоге приводит к такому состоянию. Тогда как Тотальность означает жить до предела, Безсмертие означает смерть в вечном моменте сейчас. Чтобы это сделать, твоё чувство индивидуальности и обособленности сперва должно умереть, оставляя на своем месте только жизнь. Если нет локализованного центра осознанности, то нет и смерти, потому что умирать просто не чему. Только сознание остается, меняя одну формы в другую бесконечно.

В Христианской мифологии воплощение страха выразили черех Антихриста, Люцифера – олицетворение зла. Существует несколько любопытных секретов, спрятанных в этом мифе. Судьба Люцифера на мистическом уровне – слиться с Божеством. Люцифер на самом деле был любимым и самым сильным среди божественных ангелов. В мифологии самые сильные всегда выбирали падение и забывали свою природу. Это более высокое мистическое значение предательства. Этот антроморфизм содержит в себе великий секрет значения зла и тёмной стороны. Зло – это просто всё в жизни, что ещё не было принято. Единственная неправильная интерпретация старых легенд – это битва добра со злом, в которой добро побеждает. Древние символы и образы, в которых убивают дракона – это проекции 28-й Тени. В конце, Архангел Михаил, олицетворяющий добро, должен обнять Люцифера, вместо того, чтобы убивать его. Только таким образом может быть закончен этот миф – трансмутацией истинной сущности Люцифера в силу даже более высокую чем он сам, что раскрывает Люцифера как воплощение самого Бога. Именно так на самом деле следует читать Христианский миф! Очень многие древние мифы разных культур описывают очень похожую динамику.

Сиддхи Безсмертия требует от личности сдачи собственным глубочайшим страхам и смерти, тем самым личность перерождается как чистое Сознание. Такое существо осознаёт своё истинное предназначение и предназначение жизни в целом – проживать безсмертную истину собственной природы, за пределами формы и времени. Когда существо достигает этого состояния через 28-ю Сиддхи, оно частично принимает участие в этой мифологии. Их особенный дар в том, чтобы высвечивать страхи других, где бы они не были. Это просто аспект их пробуждения, оперирующий через их генетику – таким образом они могут говорить, что имеют дар изгнания демонов, потому что это точно то, как работает их аура. Черёз её милость высвечиваются более тёмные, непринятые аспекты чьей-либо природы и эти аспекты поглощаются таким состоянием сознания, лишённым смертности. Так как все сиддхические состояния сознания в действительности являются одним и тем же состоянием, и подобный аспект относится к ним всем, хотя и несёт специфическую мифологическую мощь судьбы 28-й Сиддхи.

И наконец, несколько слов о будущей роли 28-й Сиддхи. Как было сказано, эта Сиддхи содержит в себе семя проявления безсмертия в форме. После того как все Сиддхи проявятся в человечестве и наше коллективное тело начнёт трансмутировать в будущую форму, 60-я Сиддхи расцветёт и законы, сковывающие наш мир растворятся. В то же время, элементы нашего будущего тела сольются и начнут формировать другой тип транспорта, который сможет вмещать повышенную осознанность человечества. В нём 28-я Сиддхи даст плоды, что соединит в синтезе звериную природу Гайи с человеческой душой, и это создаст безсмертное тело. Здесь лежит секрет за пределами всех кодов нашей мифологии – зверь и человек соединяются в одно. Животные царства нашей планеты представляют пробуждённость, которая уже давно оперирует в безсмертном поле и чья жертва предполагает эволюцию даже более высокую чем наша. На физическом уровне, человек должен поглотить свою животную природу для того, чтобы показать её истинное предназначение. Только тогда мы впервые увидим истинную природу зверя.

Перевод – Ryaba & Harhor

28 генный ключ Принимая тёмную сторону карта Дизайн Человека

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.