Генетическая травма » Генетическая травма (Дизайн Человека)

Генетическая травма (Дизайн Человека)

Генетическая Травма в Дизайне Человека

Когда я смотрю на чей-то бодиграф, я начинаю не с определенностей и не с Солнца и Земли Личности. Мое внимание неизменно приковано к генетической травме. Потому, что чаще всего человек не хочет слышать о том, какой он уникальный и замечательный. Бесполезно втирать ему о его прекрасных дарах, если путь к ним закрывает огромный камень под названием генетическая травма. Вот когда этот камень начинаешь понемногу отодвигать, уже легче становится идти дальше.

Вся информация о травмах лежит в подсознании и дверь туда приоткрывается только, когда у человека появляется запрос. Или отклик. Или не появляется. Или появляется желание сразу же захлопнуть дверь туда. Потому, что все, что связано с травмами, поднимает боль и желание оградить себя от воспоминаний и переживаний.

Мне приходит такая картинка: мы все ходим по лесу, не по лугу, не по равнине, не в горах, а именно в лесу. Кто-то умеет разжечь костер, кто-то гениален в том, как он ставит палатку, кто-то превосходно готовит ужин. Это генераторы. У кого-то вообще ничего нет, это я, рефлектор :O) , драсти. Ни палатки, ни спальника, ни вещмешка, ни бутербродов :-j И от умения взаимодействовать с остальными в этом лесу, зависит то, где я буду сегодня спать, что есть, с кем, в какой компании идти. И что не дает мне двигаться вперед, поваленное дерево, камень, яма и т.д.

Генетическая Травма

Я очень остро чувствую, с кем я иду рядом. Настроение толпы и каждого в отдельности. Особенно, если у него есть палатка, теплое одеяло и жратва и он от всей души предлагает мне идти вместе с ним. Но, я так ясно понимаю, что идет он не туда, и мы сейчас вляпаемся во что-то неприятное, пытаюсь предупредить, меня не слышат. Огорчает немного, но не сильно. Потому, что я научилась оставаться одна в этом лесу. Так намного лучше по отношению к себе даже. Лучше научиться хорошо слышать себя и оставаться в своей уверенности, чем блуждать вместе с толпой и натыкаться на преграды.

Задолго до того, как я узнала о Дизайне Человека, я начала разбирать в себе программы, которые мешали мне что называется расти. Хочу поделиться своими наблюдениями. Эти программы напоминают дерево. Поведением человека скрыто управляет стержневая программа (вины, например), а на нее нанизано огромное количество побочных программ. Только когда разбираешь эти программы и раздвигаешь их, словно ветки дерева, тогда появляется шанс добраться до основной, которая скрыто управляет поведением человека, а по сути является главной движущей силой по жизни. В терминах ДЧ — мотивацией.

Что значит разбирать программы? Я поняла, что я просто отодвигала в сторону болевые ощущения, не хотела туда ходить, не видела, что за этим камнем посреди дороги скрывается мое истинное предназначение. Когда начинаешь проживать страх, вину, стыд, то как бы покупаешь им билет на первый ряд в зрительном зале и они, получая право на существование, уже не так сильно бьют. А потом и вовсе помогают расти.

Генетическая травма закодирована в бодиграфе номером линии активации подсознательного Марса (красный со стороны Дизайна).

Всего их 6:

1. Травма подавления
2. Травма отрицания
3. Травма стыда
4. Травма отвержения
5. Травма вины
6. Травма разделенности

И даже если она определена, не стоит думать, что всех других травм удалось избежать. Читать нужно обо всех, чтобы знать их в лицо :-@

Генетическая Травма Дизайн Человека

А как думаете вы? Напишите своё мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован.